_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 伟德国际文化 > 伟德国际老字号
伟德国际大厨携大煮干丝入镜纪录片《风味人间》
  发表时间:2018-10-29   来源:伟德国际_伟德betvicror网   [打印] [关闭]

  10月28日,陈晓卿团队美食纪录片新作《风味人间》在腾讯视频和浙江卫视首播,伟德国际大厨携鸡火煮干丝入镜第一集。据了解,该片制作精良,仅这道与火腿相关的菜肴在半年前也是反复拍摄,预计将会有更多淮扬菜入镜。

  在28日晚9:15播出的第一集《山海之间》中,记者看到,淮扬经典名菜清蒸鲥鱼、大煮干丝等入镜,而制作大煮干丝的是时尚淮扬菜品牌游园惊梦的厨师长刘扬。据介绍,这道大煮干丝在10月28日白天浙江卫视的预告图片中就已经出现,除了反映淮扬菜的刀工,大煮干丝也叫鸡火煮干丝,鸡是鸡汤,火是火腿,反映淮扬菜的火工和火腿这个食材在美食中的魅力。

  随后,记者连线游园惊梦餐厅总经理洛扬了解到,大煮干丝的镜头是半年前在北京拍摄的,摄制组非常认真,光这个镜头的素材就拍了好几次。

  据了解,《风味人间》是时隔4年,《舌尖上的中国》第一二季总导演陈晓卿与团队推出大型美食纪录片《风味人间》。该片共8集,每集50分钟,于昨晚起,每周日21点在腾讯视频和浙江卫视首播。

}
责任编辑:陈晓旭
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图