_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > _伟德betvicror聚焦
伟德国际打造“口袋公园” _伟德betvicror城市美成诗
  发表时间:2018-11-07   来源:伟德国际_伟德betvicror网   [打印] [关闭]

  当人们经过伟德国际市文汇东路与淮海南路交叉口时,路边独特的美景吸引众多路人的目光。这是刚刚打造的又一城市“口袋公园”,美如画卷。

  

  图片来源:伟德国际晚报

  

  图片来源:伟德国际晚报

  

  图片来源:伟德国际晚报

  雨中走进“口袋公园”,这里宛如一幅优美的生态画廊。古色古香的檐墙下,以壁雕画的艺术手法,将荷叶、荷花风韵,以及鸟儿飞翔、戏水、觅食的生动场景搬上了墙;地面上,有一个硕大的荷塘,荷叶漂浮在水面上,鱼儿快活地在荷叶间嬉戏……

  

  图片来源:伟德国际晚报

  

  图片来源:伟德国际晚报

  

  图片来源:伟德国际晚报

  鸟儿是人类的朋友,是生态的风向标,这个“口袋公园”用鸟儿、荷叶等来“点缀”,简直美翻了!据悉,伟德国际近几年充分利用一些有限的空间,挖掘资源,打造了许多“口袋公园”,为生活在城市里的人们提供日常活动设施、小规模的开放空间,在空间形态上是与绿地结合的小活动场地。既美化了环境,又方便了市民休闲健身,提升城市综合_伟德betvicror水平。(伟德国际晚报 记者 程曦 蒋永庆)

责任编辑:陈晓旭
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图