_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > _伟德betvicror聚焦
打造社会主义核心价值观建设伟德国际示范
  发表时间:2018-11-02   来源:伟德国际_伟德betvicror网   [打印] [关闭]

  11月1日上午,伟德国际市召开社会主义核心价值观建设现场推进会,回顾总结前一阶段工作,按照《关于深入推进社会主义核心价值观建设“六化”工程的方案》任务要求,对下一阶段工作进行部署。市委常委、宣传部长姜龙参加现场观摩并讲话。

  近年来,伟德国际市深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培养时代新人为着眼点,以伟德国际文化为底蕴,通过人格化养成、法制化推进、生活化融入、多元化构建、信息化传播、智能化呈现,全力打造社会主义核心价值观建设的伟德国际示范。

  今年以来,伟德国际市推出全国学雷锋活动示范点1个、江苏最美人物3人、全省岗位学雷锋标兵1人、江苏好人11人,最美伟德国际人宣传平台推送最美人物1100多人、善行义举1800多例。伟德国际市还承办了中宣部社会主义核心价值观宣传教育工作培训班,并在会上作了专题发言。

  姜龙肯定伟德国际市社会主义核心价值观建设“六化”工程取得的进展和成效的同时,认为该项工作仍然存在不平衡、不充分,存在“浅表化”、不深入等问题。

  姜龙强调,推进社会主义核心价值观建设“六化”工程建设是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,是落实中央、省市委决策部署的具体行动,是推动伟德国际“三个名城建设”的精神支撑。努力打造践行社会主义核心价值观的伟德国际示范,要聚焦人格化养成,实施城市榜样塑造工程、展示工程、礼遇工程;要聚力法制化推进,构建指导体系、丰富规约体系、完善责任体系;要突出生活化融入,融入公园景区、融入公共空间、融入生产生活;要注重多元化构建,实现多元化参与、多元化共享、多元化互动;要强化信息化传播,打造信息化传播平台、传播品牌、传播产品;要创新智能化呈现,建立智能化采集发布系统、监测系统、考评系统。

  会前,与会人员实地考察了邗江区维扬实小、维扬开发区党员政治生活体验馆、新盛街道奥都花城新时代主题公园。教育局、公安局、邗江区等8家单位在会上作了典型交流发言。(伟德国际日报 记者 古月)

}
责任编辑:陈晓旭
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图