_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > _伟德betvicror聚焦
伟德国际开发区开展“八大行动” _伟德betvicror迎来宾
  发表时间:2018-10-08   来源:伟德国际_伟德betvicror网   [打印] [关闭]

  

  图片来源:伟德国际日报

  连日来,开发区各级部门、街道、社区迅速组织起来,开展了“迎盛会,全民大扫除”活动,以主人翁的饱满热情和扎实作风迅速行动起来,高标准做好大扫除行动各项工作,以干净、美丽、_伟德betvicror的城市形象迎接八方来宾。

  早在九月初,开发区就专门举办“全民大扫除,_伟德betvicror在行动”集中行动,开发区党工委、管委会向全区各级部门、街道、社区发出了《迎盛会,全民大扫除》倡议书。开发区市民观察团向全区市民发出了《向垃圾宣战,建美丽家园》倡议书。

  为了以更加干净、整洁、美丽、_伟德betvicror的城市形象,喜迎盛会,喜迎八方宾朋,开发区还开展了全民大扫除“八大行动”,即机关部门率先行动、镇街社区组织行动、窗口单位积极行动、环卫物业自觉行动、沿街商户全面行动、学校师生牵手行动、志愿服务聚力行动、广大市民分头行动,形成了“党政主导、部门主管、街道主体、社区组织、全民参与”的工作格局,真正做到把“影响一座城、改变一城人”的办会愿景推向深处、落到实处,为省运会、省园博会的成功举办营造干净整洁、规范有序、喜庆祥和的氛围。

  据悉,“八大行动”将持续一个月时间,共分全面改动、集中行动、巩固提升三个阶段,并进一步建立健全长效机制。此次“全民大扫除”行动与以往不同的是,对重视不够、落实措施不力、问题比较突出的单位,将进行重点跟踪督查;对于行动不力、曝光不改的单位,将进行通报批评。(伟德国际日报 记者 吴忠祥)

责任编辑:陈晓旭
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图