_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > _伟德betvicror聚焦
提升高邮“七夕·爱情之都”影响力 四项活动营造浪漫“七夕”
  发表时间:2017-08-23   来源:伟德国际_伟德betvicror网   [打印] [关闭]

  一年一度的“七夕”节又将来临。笔者从高邮市_伟德betvicror办获悉,为进一步打造“七夕”文化品牌,今年该市将继续举办“我们的节日·七夕”主题系列活动,以进一步提升高邮“七夕·爱情之都”的对外影响力。

  据悉,今年“我们的节日·七夕”主题活动共有四项,具体为“鹊桥仙”文艺晚会、“鹊桥仙”邮票首发式、“秦观故里话七夕”艺术节及专场文艺晚会和“向幸福出发——寻找秦观故里最美爱情故事”等。其中,由高邮市委宣传部、_伟德betvicror办、妇联、团市委和文广新局联合主办的“向幸福出发——寻找秦观故里最美爱情故事”活动已于8月上中旬拉开帷幕,截至目前,已收到近30个温馨甜蜜的爱情故事,这些爱情故事经过遴选后,将于“鹊桥仙”晚会期间展播。“秦观故里话七夕”艺术节及专场文艺晚会将于8月27日晚在三垛镇少游文化中心举行,晚会将延续以往“七夕”晚会风格,以歌舞、诗词朗诵等表现形式突出唱响“七夕”风俗等文化主题。为进一步营造“七夕”浪漫氛围,市邮政公司将于“七夕”节前后,推出以“爱情”为元素的系列邮册,该邮册主要包含喜鹊、鸳鸯、相思鸟等多种类别的邮票。此外,作为今年“七夕”节的重头戏,将于8月28日晚举行“我们的节日·七夕——鹊桥仙”文艺晚会,精彩纷呈的文艺节目将点亮邮城“七夕”之夜,陪伴大家共度浪漫时光。(伟德国际日报 管玮玮) 

责任编辑:蔡红虹
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图