_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > _伟德betvicror聚焦
高邮市举办《三垛河伏击战》连环画首发仪式
  发表时间:2016-03-02   来源:伟德国际_伟德betvicror网   [打印] [关闭]

  2月26日,高邮市2016年开学第一课暨《三垛河伏击战》连环画首发仪式,在三垛镇三垛实验小学举行。 

  仪式首先由高邮市烈士陵园讲解员张驰介绍“三垛河伏击战”的战斗过程,讲述围绕“铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来”的精神指导,向大家讲述了发生在本地的抗战故事,增加大家的心理情感的贴近性,彰显了中华民族不屈不挠的抗战精神。接着是赠书仪式,由市委宣传部等领导向高邮部分学校进行赠书。

  据介绍,《三垛河伏击战》连环画读本是高邮市委宣传部和市_伟德betvicror办编印的,是对高邮市青少年进行爱国主义教育的一个通俗易懂的好读本。了解本地革命历史,感受民族精神和爱国主义之精髓,本次仪式后,三垛实验小学师生决心树立报效祖国的远大志向,珍惜今天的幸福生活,珍爱和平,现在努力学好本领,将来承担更多的历史责任、使命。(伟德国际时报 通讯员 伟芳 桂华 兴宏)

}
责任编辑:蔡红虹
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图