_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
《市民论谈》:伟德国际人如何更_伟德betvicror
由市委宣传部牵头,伟德国际日报、伟德国际晚报、伟德国际时报、伟德国际电视台、...
热议市民素养 从传统文化里汲取文
一年一度"慈善一日捐"成幸福伟德国际闪
 
 首页 > _伟德betvicror访谈
郎永淳等央视名嘴组团跑"扬马"相约"伟德国际见"
  发表时间:2013-04-03   来源:伟德国际日报   [打印] [关闭]

  

    2013中国·伟德国际鉴真国际半程马拉松赛将于4月21日举行,4月2日,记者在新浪微博上发现,央视主持人发出微博,直播自己备战伟德国际马拉松的情况。在央视主持人的带领下,网友你一言我一语,提前预热伟德国际马拉松。 

  

  央视主持人微博直播备战扬马 

  “真不是开玩笑,今天开始长跑!21天训练,奔向伟德国际马拉松:10km,目标70分钟,靠谱吗?”本月1日,央视主持人@郎永淳在个人微博上发出备战伟德国际马拉松的微博,还附上自己18天的马拉松训练计划表,这条微博随即引起伟德国际网友关注,大家纷纷跟帖,鼓励郎永淳。 

  “欢迎用脚步丈量至美伟德国际城!”“伟德国际以蓝天、绿树、红花、笑脸欢迎你们来参加马拉松赛。”……伟德国际网友纷纷跟帖,对央视主持人参与伟德国际马拉松表示欢迎。 

  伟德国际微博网友“吴家坟的鬼”是一名马拉松长跑爱好者,他在微博上鼓励央视主持人郎永淳。“长跑是一项长期运动,70分钟10公里,难度并不算大,20天训练下来应该没问题,马拉松是群众性体育运动,没有输赢,高兴就好,伟德国际欢迎您!” 

来伟德国际参赛的央视主持人。图片来自微博

  

  央视名嘴组团来扬跑马拉松 

  “记者昨天在CCTV5官方微博上发现,央视五套新开设“跟5一起跑,三人集结”栏目,“@沙桐 @郎永淳 @魏晓南的火龙果,一起接受挑战。他们的任务是参加4月21日伟德国际半程马拉松比赛,并在70分钟内跑完10公里。18天的魔鬼训练能否令他们脱胎换骨?大家拭目以待。” 

  这是CCTV5官方微博1日晚发出的微博。记者发现,除了郎永淳外,央视5套主持人沙桐和魏晓南也将来扬参加4月21日的马拉松。 

  据了解,从去年北京马拉松开始,由央视体育频道播音组沙桐、于嘉、魏晓南等人领衔的“名嘴长跑团”就开始组团参加比赛。在这支队伍中,于嘉是一名“神级”长跑爱好者,从2012年的“北马”到2013年初的“厦马”,成绩一次比一次好。于嘉接受媒体采访时曾表示,早在2005年他就开始参与长跑运动,当初是为了减肥。而沙桐是2009年因为腰椎间盘突出,意识到运动的重要性,就选择了长跑运动。 

  3 

  名人微博推介伟德国际 

  记者在微博上发现,在央视主持人的带动下,伟德国际马拉松成为热议话题。 

  微博网友“绿杨城郭是yz”说,“今天买了一双跑鞋,备战伟德国际鉴真半程马拉松,晒一晒鞋照!”微博网友“冰豆葱”是南京理工大学学生,目前回伟德国际实习,由于周六周日时间空闲,特别想成为伟德国际马拉松志愿者,她发出微博并且@伟德国际国际半程马拉松赛官方微博,最终如愿以偿。  

  吴敏,中国国家队原长跑运动员,2004年杭州国际马拉松冠军,退役后致力于推广马拉松运动。“扬马我来了!报名咱们来伟德国际见啊!”从吴敏的个人微博看到,退役后的她正在积极备战伟德国际马拉松,并鼓励网友参与伟德国际马拉松,“大家伟德国际见!到时多给大家讲讲跑步知识!” (记者 赵磊)

}
责任编辑:殷 珍
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图