_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > _伟德betvicror播报
热心保安扶跌倒外卖小哥
  发表时间:2018-12-04   来源:伟德国际_伟德betvicror网   [打印] [关闭]

  12月3日下午5点左右,天空飘起绵绵细雨,一名外卖小哥送餐到伟德国际大学附属医院西区医院门前时,不慎摔倒,左腿被电动车压伤,不能动弹。此时医院一名保安立即上前帮忙,将倒地的电动车扶起,外卖小哥方才脱困。

  外卖小哥沈先生忍着疼痛告诉记者,他接单后,着急将餐品送到医院,骑车至医院住院部门前拐弯处时,轮胎打滑,车身失控摔倒。倒地后的车子正好压在了他的左小腿位置,让他动弹不得。

  记者注意到,受伤的沈先生并没有进医院检查腿部伤情,而是第一时间给外卖站点打电话,通知其他外卖送餐员前来,将这单外卖配送完成。(伟德国际日报 记者 陈晨)

}
责任编辑:陈晓旭
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图