_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > _伟德betvicror播报
患病女夜宿桥洞 民警走访送她回家
  发表时间:2018-11-07   来源:伟德国际_伟德betvicror网   [打印] [关闭]

  3日夜里10点多,高邮公安局送桥派出所接到群众报警,称发现一名白发女子露宿在公路桥桥洞。

  民警随即前往,在桥洞里看到一名女子。民警上前询问该女子的身份信息,但是该女子操着一口外地口音,不会说普通话,精神状态似乎有些异常。民警注意到,该女子的衣服看上去较新,猜测她可能和家人居住在附近,于是带着她到附近村庄走访。民警遇到了送桥镇某村的一位村干部,这位村干部称,女子好像和家人租住在他的村子里。村干部赶紧打电话回村,和他猜测的家庭联系,经过核对,女子果然是该村的租住户。

  原来,女子和家人来自湖北,在高邮打工,并在送桥镇附近租房生活。女子患有精神疾病,一天前走失。不久,女子的家人赶到,把她接回了家。(伟德国际晚报 记者 刘旺)

}
责任编辑:陈晓旭
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图