_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
《市民论谈》:伟德国际人如何更_伟德betvicror
由市委宣传部牵头,伟德国际日报、伟德国际晚报、伟德国际时报、伟德国际电视台、...
热议市民素养 从传统文化里汲取文
一年一度"慈善一日捐"成幸福伟德国际闪
 
 首页 > 图文简报
伟德国际市建设全国_伟德betvicror城市简报第11期
  发表时间:2013-08-21   来源:伟德国际_伟德betvicror办   [打印] [关闭]

市供电公司:“三服务”保障窗口服务升级

市邮政系统开展共建“美丽中国、美好江苏、美誉邮政”_伟德betvicror优质服务百日竞赛活动

市移动公司多举措推动营业厅终端服务质量提升

市房屋权属登记中心提升行风作风,不断提高群众满意度

市交通局开展“讲诚信、讲规范、讲_伟德betvicror”优质服务百日竞赛活动

 

 

市供电公司:“三服务”保障窗口服务升级

 

自窗口行业_伟德betvicror优质服务百日竞赛活动开展以来,市供电公司营业厅窗口人员坚持在每个工作日里挤出10分钟时间练习_伟德betvicror服务礼仪、_伟德betvicror服务用语,每周开展业务技能培训,每季参加公司组织的道德讲堂,并推出了“三服务”新举措,不断提升从业人员的_伟德betvicror素质和窗口的优质服务水平。

一是诚信服务。窗口员工严格遵守国家电网公司的十项承诺,推行“首问负责制”、“限时办结制”,通过“零距离”服务、“零时延”响应、“零违规”投诉的三零理念服务,提升诚信服务水平。

二是快速服务。为及时快速的满足客户用电需求,窗口开通重点工程项目业务受理快速通道,通过“四个一”制度、客户经理全程跟踪、“掌上供电”服务系统等,有效缩短业务办理流程,实现流程不变、效率倍增、时间减半。

三是精致服务。供电公司始终以客户的需求为第一导向,开展个性化、差异化的服务,让客户享受量身定制的精致用电生活。为方便客户缴纳电费,窗口设计了缴费高峰时段温馨提醒、推出了“全民付”自助缴费终端、设置了“数字电视缴费”客户体验区等,用精巧的创意带给客户惊喜和便利,“你用电,我用心”在这里得到有力体现。

                                   (市供电公司创建办) 

 

 

市邮政系统开展共建“美丽中国、美好江苏、

美誉邮政”_伟德betvicror优质服务百日竞赛活动

 

市邮政系统于7月—10月上旬在全市邮政组织开展共建“美丽中国、美好江苏、美誉邮政”为主题的_伟德betvicror优质服务百日竞赛活动。活动以努力实现邮政服务和_伟德betvicror创建“五持续、五优化”为目标,即持续提升服务水平,优化客户满意度;持续改善窗口服务,优化用邮环境;持续改进思想教育,优化员工素质;持续履行社会责任,优化品牌形象;持续深化争创工作,优化组织保障。

百日竞赛期内共组织开展10项具体活动,一是开展“规范服务、满意100”主题服务活动;二是开展“满意邮我评”社会(客户)评价邮政服务活动;三是开展“中国梦·邮政梦·我的梦”主题征文演讲活动;四是开展_伟德betvicror单位在线网页维护评比活动;五是开展支持环保、提倡节约、倡导_伟德betvicror风尚等方面的公益宣传、实践活动;六是开展一次践行雷锋精神方面的义工、帮扶活动(如特色邮路寻访、留守儿童关爱等);七是举办一次道德讲堂或邮政好人(劳模)“讲演唱诵”活动;八是组织一次邮政便民利民业务宣传推介活动;九是组织(参与)相关工种技能大赛活动;十是组织一次职工代表对窗口(投递)服务质量、投递员之家建设情况巡视检查活动,并邀请人大代表、政协委员、行风监督员等视察邮政服务。

(市邮政局创建办)

 

 

市移动公司多举措推动营业厅终端服务质量提升

    

_伟德betvicror优质服务百日竞赛活动开展以来,市移动公司以终端和流量作为重点服务对象,通过系列服务举措促营业厅由业务型向终端销售转型。

一是专项培训,分享经验。收集客户终端咨询热点,诊断营业厅终端营销瓶颈,邀请终端专家针对性地开展专项培训,强化一线人员熟悉移动热门机型、手机常见功能应用、必备软件操作技巧。组织终端营销能力强的营业员开展经验交流,提炼营销技巧全区分享。

二是现场支撑,市县联动。通过营业厅驻点对进厅分流导购、客户动线管理进行现场辅导,收集前台发现的问题及需求,协同公司各部门共同解决,市县联动做好客户流量经营服务。在营业厅设立终端服务专席,提供流量理财、软件下载、数据备份等服务项目,向客户提供“买、玩、修、询”的一站式服务。

三是规范操作,完善标准。制定营业厅终端推荐和软件下载操作规范,针对新销售的TD终端,利用手机测试时机引导客户下载适用软件。对存量到厅的智能机客户主动推荐软件下载,同时将前台智能机软件辅导工作纳入营业厅检测,及时跟进营业厅的执行落实情况,一季度营业厅终端软件安装量逐月提升,7月份列全省第四。

(市移动公司创建办)

 

 

市房屋权属登记中心

提升行风作风,不断提高群众满意度

 

为将2013年度窗口行业_伟德betvicror优质服务百日竞赛活动深入推进,提升行风作风,不断提高群众满意度,7月,市房屋权属登记中心开展了一系列活动。

7月初,中心职工开展了“怎样为顾客着想”主题讨论活动;7月中旬,中心召开了服务质量提升座谈会,邀请了办事群众、中介企业等服务对象参加座谈,重点征求服务对象对房产服务大厅服务质量提升方面的意见。通过开展这2项主题活动,排查出了中心日常工作中存在的不足,明确了改进措施并严格在中心各部门执行起来。

74,登记中心举办道德讲堂活动,学习了伟德国际好人李彬的先进事迹,通过观看短片、听取李彬报告,中心职工在思想上收到了良好的熏陶,中心也掀起来学习模范、弘扬正气、传递正能量的风潮。

(市房屋权属登记中心创建办)

 

 

市交通局开展“讲诚信、讲规范、讲_伟德betvicror”

优质服务百日竞赛活动

 

7月至9月,市交通局创建办组织直接面向社会、服务群众的行政服务大厅、客运站点、客运公司、汽车维修企业等交通运输行业服务窗口,开展以“讲诚信、讲规范、讲_伟德betvicror,树立交通运输行业新形象”为主题的优质服务百日竞赛活动,切实做好全国城市_伟德betvicror程度指数测评迎查工作。

此次活动以开展诚信教育为重点,着力提升行业的_伟德betvicror程度和从业人员的_伟德betvicror素质,包括四方面内容:

服务环境:服务场所整洁卫生,各类客运车(船)、等候设施、售票设施、问询设施等完备齐全、运行正常。各类标识,图案、宣传海报等完好、醒目,各类物品放置有序,整洁美观;

服务礼仪:加强工作人员职业道德和诚实守信教育,广泛普及职业_伟德betvicror礼仪,服务人员仪表端庄、着装规范,精神状态良好,用语规范_伟德betvicror,服务热情高效,行为廉洁公正;

便民措施:服务场所有简洁明了的服务须知、办事指南等。提供饮用水、方便袋、晕车药等便民服务。建立学雷锋志愿服务队伍,积极开展学雷锋志愿服务和社会公益活动;

服务效率:岗位职责明确、流程设置科学、业务操作规范、收费标准公示。对特殊服务对象提供“绿色通道”等快捷方式,制订突发事件应急预案。有快速便捷的投诉途径,投诉反馈及时,群众满意率高。

活动期间,创建办组织相关单位和部门利用横幅、标语、宣传栏、招贴画、大屏幕等各类宣传手段,大力宣传本次百日优质服务竞赛活动,营造浓厚氛围,力争通过百日竞赛活动推动群众性精神_伟德betvicror创建活动向深度拓展。

(市交通局创建办)
}
责任编辑:蔡红虹
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图