_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
《市民论谈》:伟德国际人如何更_伟德betvicror
由市委宣传部牵头,伟德国际日报、伟德国际晚报、伟德国际时报、伟德国际电视台、...
热议市民素养 从传统文化里汲取文
一年一度"慈善一日捐"成幸福伟德国际闪
 
 首页 > 图文简报
第160期
  发表时间:2011-09-13   来源:   [打印] [关闭]

▲市委副书记赵旻督查广陵区_伟德betvicror城市创建工作

▲市委常委、组织部部长丁纯赴开发区督察_伟德betvicror创建

▲市委常委、宣传部部长袁秋年、副市长董玉海深入维扬区和景区督查创建

▲市委常委、副市长陈扬赴新城西区督查指导创建工作

▲市委常委程裕松督查邗江区全国_伟德betvicror城市创建工作

 

 

市委副书记赵旻督查广陵区_伟德betvicror城市创建工作

 

96下午,市委副书记赵赴广陵区督查_伟德betvicror城市创建工作。赵一行先后到金鹰国际、汶河北路、文津园、天宁门街、东关小学周边、萃园农贸市场、宁宁网吧和文昌花园社区等处,督查公益广告、商业大街和大型绿地、老城区街巷、校园周边环境等创建情况,对创建工作中存在的问题现场提出整改要求。

  在文昌花园社区,赵主持召开了相关负责人座谈会。广陵区在今年_伟德betvicror创建中投入资金7000万元,对13个老小区进行了综合整治,受益居民达5万多人;投入1000多万元翻建小街巷40条,铺设排水管网6000米;新(改)建公厕3座,完成2个垃圾中转站改造;维修、新增果壳箱、垃圾容器600多只;建成1个“小贩中心”和3个临时疏导点,真正把_伟德betvicror城市创建工作作为为民办实事的重要工程。赵对广陵区前期创建工作给予了充分肯定。

  赵指出,_伟德betvicror创建的过程对引领伟德国际科学发展、全面发展发挥了重要作用,结果也很重要,是对过程效果的检验。在省考核检查中,伟德国际市以全省第一的成绩取得“国考”入场券,广陵作为主城区作出了重要贡献。在接下来的“国考”中,伟德国际要继续确保排名全省第一,争取全国排名靠前,广陵区要进一步坚持和深化创建为民、创建惠民、创建靠民的理念,全力以赴、争分夺秒,注重把突击迎检和常态创建有机结合起来,常抓不懈、常抓常新,在突击迎检中促进创建工作制度化、规范化和长效化;全区和市各有关部门要进一步提高认识,树立创建人人有责的意识,切不可有丝毫麻痹大意,打好最后一仗;要突出重点,下大力气加强薄弱环节整治,尤其是学校、网吧等附近延伸环境,确保基本项目一分不失;要强化责任意识,确保处处有人管,事事有人负责,落实好责任,明确奖惩机制;要注重细节,尽量减少失分因素,加大群防督查力度;全区上下要再接再厉,确保在国检中得高分,为伟德国际打赢创建全国_伟德betvicror城市这场冲刺战、攻坚战争当表率。(广陵区创建办)

 

市委常委、组织部部长丁纯赴开发区督察_伟德betvicror创建

 

近日,市委常委、组织部长丁纯带领相关部门负责同志赴经济技术开发区,实地督察全国_伟德betvicror城市创建工作。

  丁纯一行首先来到兴城东路、扬子江南路等路段,检查路面的卫生状况、交通管理情况;在一网吧,他们认真察看登记簿、监控装置;最后,丁纯一行来到春江花园社区,仔细了解社区未成年人读书站、警务室、社区文化活动场所的配备情况。

在随后举行的座谈会上,丁纯在对前期工作表示肯定的基础上指出,开发区是全市经济发展的先行区,同样也要争取成为创建全国_伟德betvicror城市的先行区。要进一步加大_伟德betvicror城市创建的宣传力度,在全社会更好地营造良好的舆论氛围,让“创建为民、创建靠民、创建惠民”理念深入人心并付诸行动,通过_伟德betvicror城市创建工作,来提升市民的_伟德betvicror素质。丁纯强调,在创建全国_伟德betvicror城市的过程中,要做到三个到位:对创建的标准和要求理解到位,对创建的任务和责任明确到位,相关奖惩激励措施到位,力争该拿的分一分不丢,难拿的分一分不让。(开发区创建办)

 

市委常委、宣传部长袁秋年、副市长董玉海

深入维扬区和景区督查创建

 

95上午,市委常委、宣传部部长、市创建总指挥袁秋年、副市长董玉海率队赴维扬区、蜀冈—瘦西湖风景名胜区督查_伟德betvicror城市创建工作。

检查组一行首先来到维扬区双桥农贸市场,在熟食区、生肉区、水产区和畜禽区逐一查看亮证经营、卫生环境,询问经营人员有无健康证等,随后又走进念四二村检查环境卫生状况,了解居民群众对_伟德betvicror城市创建的知晓率、支持率等情况。检查组还实地检查了维扬实验小学校门前200米范围有无不适宜未成年人的经营项目,检查了伟德国际宾馆门前三包、螺丝湾桥绿地广场、友谊新村以及瘦西湖景区周边环境卫生情况。

在随后召开的专题座谈会上,袁秋年肯定了维扬区、瘦西湖景区创建工作成果,对检查中发现的问题要求迅速整改落实到位。他指出,即将到来的国考,难度大、要求高、方式新,要坚持做到三个“不能”:不能麻痹,不能松懈,不能侥幸。要坚持多办实事,真正让群众感到满意;要清除死角,以过硬工作取信于民;要注重细节,细节决定成败;要保持长效,切实建立起长效管理机制。(维扬区、景区创建办)

 

市委常委、副市长陈扬赴新城西区督查指导创建工作

 

95下午,市委常委、副市长陈扬赴新城西区督查指导全国_伟德betvicror城市创建工作,对新城西区_伟德betvicror城市创建工作予以充分肯定。新城西区和市_伟德betvicror办有关领导陪同督查。

陈扬一行先后来到游泳跳水馆、火车站、绿杨新苑社区、京华城全生活广场、公安岗等全国_伟德betvicror城市和未成年人思想道德建设创建测评点进行实地考察。在随后召开的座谈会上,陈扬听取了新城西区_伟德betvicror城市创建工作汇报后,指出,新城西区基础较好,是城市的亮点,_伟德betvicror创建工作整体态势很好,要确保所有申报点万无一失,不仅不能失分,更要为全市_伟德betvicror城市创建工作增光添彩,打造_伟德betvicror城市创建的亮点。陈扬要求,要进一步加大对环境保洁、车辆停放、绿化养护等方面整治力度,保证大环境的整洁优美;要继续做好未成年人的关爱工作;要建立长效管理机制,把突击迎检和常态创建有机结合起来。(新城西区创建办)

 

市委常委程裕松督查邗江区全国_伟德betvicror城市创建工作

 

96日上午,市委常委、区委书记程裕松专题督查邗江区全国_伟德betvicror城市创建工作。程裕松一行先后来到邗江中路拆迁现场、润发网吧、兰苑小区改造项目、大润发超市、美琪农贸市场、美琪学校等地察看。

在随后举行的座谈会上,程裕松指出,全国_伟德betvicror城市创建工作已经进入关键时刻、冲刺攻坚阶段,任务艰巨,时间紧迫。全区上下要有志在必得的信念,抓紧做好全国_伟德betvicror城市创建冲刺阶段的工作,切实做好群众宣传工作,努力形成创建迎查共识;要抓紧做好迎查前的各项准备工作,巩固创建成果,抓好硬件、软件设施建设,对路边绿化、路面破损全面进行整治,完善台账资料工作;要加强督查,分工负责,集中时间,组织四套班子负责人深入镇、街道开展督查工作,同时组织专家督查,查找创建中存在的问题;要强化整改,对督查中发现的问题,区创建办要密切跟进、催办落实,以志在必成、志在必得的信念,扎实工作,确保在全国_伟德betvicror城市测评工作中不失分、得高分。(邗江区创建办)

}
责任编辑:王振祥
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图