_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 热点评论
展示新气象、新作为
  发表时间:2019-01-01   来源:伟德国际日报   [打印] [关闭]

  2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。我们要认真贯彻落实全会部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧扣“五个坚持”“六个稳”,全力推进“三个名城”建设,推动“强富美高”新伟德国际建设取得新成效,全面展示高质量发展新气象新作为。

  新时代我国经济发展的基本特征,就是由高速增长阶段转向高质量发展阶段。中央经济工作会议着眼保持经济持续健康发展和社会大局稳定,明确提出了深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展的政策取向和重点任务,为做好明年经济工作、引领经济向高质量发展阶段迈进提供了重要遵循。我们要认识到,当今世界面临百年未有之大变局,但不管怎么变,经济全球化的大势不可逆,我国经济长期向好的态势不会变,高质量发展的目标路径不能偏;而新时代人们心目中的伟德国际、世界人民向往的伟德国际、争创新辉煌的伟德国际,应当也必将是高质量发展的伟德国际,是“强富美高”的新伟德国际。

  一切伟大的目标,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。我们现在所处的,是一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候。面对艰难繁重的改革发展任务和错综复杂的国际形势,以习近平同志为核心的党中央坚强领导,让我们拥有了应对各种挑战的定海神针;我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期,让我们拥有了应对外部环境变化的坚定信心;我市国家战略叠加和多年形成的发展优势,让我们拥有了解决各种发展难题的稳固基石。

  “行之力则知愈进,知之深则行愈达。”中央和省委对高质量发展有明确要求,我们必须学在先、走在前、干在实,创造性贯彻落实。当前和今后一段时间,我们要按照全会的要求,聚焦供给侧结构性改革,全力扶持实体经济发展;聚焦三大攻坚战,着力补齐小康“短板”;聚焦科创名城建设,大力发展“三区经济”;聚焦打造时代标识,全面提升名城魅力;聚焦江淮生态大走廊建设,充分彰显生态优势;聚焦提升服务能力,满足人民群众对美好生活的向往。全面贯彻中央和省委的决策部署,从长期大势认识当前形势,在变化变局中保持战略定力,聚精会神办好自己的事,就一定能把高质量发展的步子走得更稳更实更好。

  “伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”伟德国际这几年的实践也表明,只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创造性贯彻落实中央和省委重大决策部署,推动高质量发展走在前列,以“强富美高”新伟德国际的新业绩向新中国成立70周年献礼!

}
责任编辑:陈晓旭
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图