_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 热点评论
风正好扬帆
  发表时间:2018-12-06   来源:伟德国际日报   [打印] [关闭]

  谱写新时代伟德国际发展新篇章,离不开宣传思想工作的保驾护航。这次全市宣传思想工作会议强调,要努力构筑思想文化引领高地、道德风尚建设高地、文艺精品创作高地。我们要认真落实会议精神,推动全市宣传思想工作挺立潮头、走在前列,努力汇聚起建设“强富美高”新伟德国际、推动高质量发展的磅礴力量。

  “船的力量在帆上。”构筑“三个高地”,必须高举思想旗帜,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航。坚持不懈宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全市干部群众增强“四个意识”、做到“两个维护”、坚定“四个自信”,这是宣传思想战线最根本的政治任务、最重要的政治责任。我们要把学懂弄通做实新思想抓紧抓好抓实抓深,把解放思想大讨论活动抓紧抓好抓实抓深,把贯彻总书记对江苏工作指示要求抓紧抓好抓实抓深,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想在伟德国际落地生根、开花结果。

  “建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,是全党特别是宣传思想战线必须担负起的一个战略任务。”我们要弘扬主旋律、抓好主阵地,让正能量更充沛、好声音更嘹亮。宣传思想战线正本清源的任务取得重大成效,现在进入了守正创新的重要阶段。这段时间,《伟德国际日报》接连推出了一批有影响力的作品,其中“国际市场逆风飞扬的‘金飞达之谜’试解”系列报道,被人民网、新华网、搜狐网、凤凰网和百度、澎湃、今日头条等转发。事实证明,坚持守正创新,在“守正”中“创新”,在“创新”中“守正”,正能量也有阅读量,主旋律也能成为动人旋律。我们要增强社会主义意识形态凝聚力和引领力,努力构筑思想文化引领高地。

  “要注意把我们所提倡的与人们日常生活紧密联系起来,在落细、落小、落实上下功夫。”这为我们推动社会主义核心价值观内化于心、外化于行,指明了基本遵循和努力方向。细处着眼,润物无声;小处着手,人人可为;实处着力,知行合一,真正做好了“细、小、实”的大文章,就能“使核心价值观的影响像空气一样无所不在、无时不有”。近年来,我们围绕弘扬社会主义核心价值观做了大量工作,譬如_伟德betvicror有礼二十四条宣传引导,类似“夹菜用公筷”等,条条落细、落小、落实。事实证明,只要有心用心,好风气也就水到渠成。我们要持之以恒推动社会主义核心价值观落细落小落实,努力构筑道德风尚建设高地。

  “文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信。”厚重的文化底蕴是历史对伟德国际的恩赐,是城市经济社会发展的宝贵财富,满足了人们对我们这座城市的向往。要让文化真正成为灵魂,就要让“盆景”变“风景”,就要既有“高原”也有“高峰”,就要既有充分挖掘传统文化资源的“矿工”,也有打造现代文化标识的“木工”。今天,我们正在努力争创伟德国际发展的第四次辉煌,迫切需要打造具有新时代鲜明印记的现代文化名城,塑造一批伟德国际文化标识。党的十八大以来,是伟德国际文化建设投入最多、文化硬件提升最快、文化成果最丰富、人民群众对文化服务满意度显著提升的一个时期。我们要坚定不移地用独特厚重的文化打造伟德国际标识,努力构筑文艺精品创作高地。

  潮涌催人进,风正好扬帆。现在,“形和势都在我们这边”。让我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国、全省宣传思想工作会议精神,以新气象、新作为创造出崭新业绩,推动全市宣传思想工作不断迈上新台阶,为全市高质量发展提供坚强有力的思想保证。(杨平)

}
责任编辑:陈晓旭
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图