_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 公告公示
关于组织开展“向国旗敬礼”活动的通知
  发表时间:2016-09-29   来源:伟德国际市_伟德betvicror办   [打印] [关闭]

各县(市、区)_伟德betvicror办、教育局,市开发区城乡管理局、市蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会科教文卫处、市生态科技新城社会事业局,市直各学校:

  根据中央、省_伟德betvicror办通知精神,定于9月29日至10月9日组织开展“向国旗敬礼”活动。现将我市活动具体要求通知如下:

  一、运用新中国成立67周年这一重要节点开展活动,是未成年人培育和践行社会主义核心价值观的重要工作载体。各地和市直各学校要围绕热爱党、热爱祖国、热爱家乡开展主题活动,引导学生用核心价值观引领人生航向,为实现中国梦而努力学习、奋发向上。

  二、活动要采取网上网下相结合的形式开展,在网上组织未成年人登录中国_伟德betvicror网、央视网、中国未成年人网和伟德国际_伟德betvicror网等网站,参加网上签名寄语;在网下充分利用爱国主义教育基地、红色旅游等资源,开展多种形式的教育实践活动。

  三、请各地_伟德betvicror办按照统分结合的思路,协调教育、共青团、妇联、关工委等部门,发挥职能优势,切实履职尽责,形成工作合力,不断扩大活动覆盖面,吸引更多未成年人积极参与。

  请各地组织当地媒体做好宣传报道,督促辖区内学校开展“向国旗敬礼”活动,并将学校开展活动文字、图片及总结材料(1000字以内)于10月11日下班前反馈市_伟德betvicror办未成年人处。电话:82985210;邮箱:yzwmb206@163.com。

     

                                                                 伟德国际市_伟德betvicror办

                                                                 伟德国际市教育局

                                                                 2016年9月29日

}
责任编辑:蔡红虹
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图