_伟德betvicror播报  联盟联播
_伟德betvicror聚焦  伟德国际好人
公告公示  讲_伟德betvicror树新风
资料下载   我们的节日
_伟德betvicror建设  主题活动
道德模范  _伟德betvicror风采
志愿服务  _伟德betvicror访谈
未成年人  图文简报
伟德国际文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
伟德国际《市民论谈》节目聚焦“_伟德betvicror有
聚焦“_伟德betvicror有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 公告公示
扬_伟德betvicror办〔2016〕44号 关于组织开展2015-2016年度伟德国际市_伟德betvicror行业、_伟德betvicror单位(校园、社区)、_伟德betvicror村镇申报工作的通知
  发表时间:2016-09-27   来源:伟德国际市_伟德betvicror办   [打印] [关闭]

各县(市、区)_伟德betvicror办,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区工委办公室,各参创单位:

  根据市_伟德betvicror委工作安排,市_伟德betvicror办决定于2016年9月21日至10月20日开展2015-2016年度伟德国际市_伟德betvicror行业、_伟德betvicror单位(校园、社区)、_伟德betvicror村镇申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  凡按照《伟德国际市_伟德betvicror创建管理办法》和《_伟德betvicror校园创建》标准要求,“江苏_伟德betvicror单位”在线平台正常运行,积极开展群众性精神_伟德betvicror创建活动,认真完成市_伟德betvicror委部署的各项工作任务,通过自查认为达到伟德国际市_伟德betvicror先进标准的行业、单位(校园、社区)、村镇可申报对应的_伟德betvicror先进。

  2015年1月1日以来,有下列情形之一的,不得申报伟德国际市_伟德betvicror行业、_伟德betvicror单位(社区)、_伟德betvicror村镇:

  1、领导班子成员发生严重违纪和违法;

  2、发生重大安全生产、食品安全、环境污染事故;

  3、员工或单位发生重大刑事案件;

  4、发生重大群体性事件;

  5、单位存在严重失信行为;

  6、发生影响恶劣的“黄赌毒”案件、邪教、非法宗教活动、不_伟德betvicror旅游、不_伟德betvicror交通以及与精神_伟德betvicror要求极不相符的其他事件或行为。

  2015年1月1日以来,有下列情形之一的,不得申报伟德国际市_伟德betvicror校园:

  1、领导班子成员有严重违纪、违法事件;

  2、有重大劳资纠纷、影响社会稳定的重大事故、重大不诚信事件;

  3、有重大校园安全责任事故、重大消防责任事故、重大食物中毒事件;

  4、有造成重大社会影响的员工违法犯罪案件;

  5、有严重违规办学(办班)、违规招生和违规收费问题等。

  二、申报步骤

  1、县(市、区)、功能区各申报主体向县(市、区)_伟德betvicror办、功能区职能处室提交书面申报请示,县(市、区)_伟德betvicror办、功能区职能处室于10月20日前将申报请示、汇总名单、各单位申报表(附后)、各申报单位2015-2016年度_伟德betvicror创建工作总结(3000字以内)报市_伟德betvicror,同时报送电子版。

  2、市直、驻扬各单位原则上按党政隶属关系或通过行业主管部门于10月20日前向市_伟德betvicror办报送申报请示、汇总名单、各单位申报表(附后)、各申报单位2015-2016年度_伟德betvicror创建工作总结(3000字以内),同时报送电子版。

  3、联系人:孙晓风、张震,电话(传真):87866232,电子邮箱:y7866232@163.com。

  三、注意事项

  1、各地、各行业(系统)主管部门在新申报单位名单前以★号标注。各县(市、区)、功能区汇总名单请按照_伟德betvicror单位(校园、社区)、_伟德betvicror村镇的顺序进行。

  2、各申报单位要使用全称,需与单位公章名称一致。

  3、市直相关行业如申报市_伟德betvicror行业,需注明行业中所包含的下一级单位名单,且下一级单位中70%申报并创成市级_伟德betvicror单位。

  2015-2016年度各县(市、区)、功能区不再申报_伟德betvicror行业。

  4、各地、各行业(系统)要积极引导各类新经济组织、新社会组织参与创建_伟德betvicror单位活动,拓展创建工作领域,提高创建工作水平。

  5、各地、各主管部门对于未开通“江苏_伟德betvicror单位在线”的申报单位,要出具申请开通“江苏_伟德betvicror单位在线”请示,市_伟德betvicror办统一开通。

  6、各申报单位要在单位宣传栏、办事大厅等醒目位置张贴申报_伟德betvicror先进公示,公布监督电话(单位电话:XX和市_伟德betvicror办电话:87866232),主动接受干部群众、媒体舆论等社会监督。

  四、工作要求

  1、高度重视,精心组织。各地、各有关部门要高度重视,把本次申报评选工作作为弘扬社会主义核心价值观、推进道德风尚高地建设的重要抓手,摆上工作日程,切实抓紧抓好。

  2、良性竞争,动态管理。各地、各部门要严把推荐关,要引入良性竞争机制,不搞终身制,做到能上能下,对推荐申报单位的质量负责。各地、各参创单位要广泛听取社会群众、媒体舆论等各界意见,对_伟德betvicror创建工作抓的不实、抓的不好的单位本年度不予表彰。

  3、坚持标准,严格纪律。要严格按照_伟德betvicror先进标准,真正把那些工作基础扎实、创建成绩突出,在本地区、本行业具有示范作用的先进单位推荐上来;要坚持客观公正、实事求是的原则,对于隐瞒事实、弄虚作假的,取消申报资格,并按照谁推荐谁负责的要求,追究相关责任。

  附件:1、2015-2016年度伟德国际市_伟德betvicror先进名额表

        2、2015-2016年度伟德国际市_伟德betvicror先进申报表

  

                                       伟德国际市_伟德betvicror办

                                     2016年9月20日

}
责任编辑:蔡红虹
 
伟德国际市精神_伟德betvicror建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:伟德国际市信息中心
网站地图